В возрасте 52 лет из жизни ушел актер Дмитрий Сидоров

406

Актер Дмитрий Сидоров известен зрителям по ролям в таких сериалах, как «Молодежка», «Метод» и «Кодекс чести». Сообщается, что артист скончался 5 января на 53-м году жизни. При этом пока точная причина его смерти не озвучивается. Примечательно и то, что о кончине Сидорова стало известно только спустя неделю после трагедии.

Журналисты сообщают, что церемония прощания с актером прошла 11 января. На ней присутствовали родственники и близкие друзья. Перед захоронением в храме Серафима Саровского было проведено отпевание.

Напомним, что помимо актерской деятельности Дмитрий Сидоров пробовал себя в качестве режиссера. Одними из самых известных проектов стали сериалы «Дочки-матери» с Еленой Ксенофонтовой в главной роли, «Тайные связи», «Рублёвка Live».

Родственники, коллеги и друзья Дмитрия пока никак не комментировали его кончину, однако не скрывали, что были не готовы к такому повороту событий. Все потому, что Сидоров никогда не жаловался на серьезные проблемы со здоровьем, активно работал и старался повышать уровень своего мастерства в кинематографе.

Новости по теме: Дмитрий Сидоров
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ