Дмитрий Нагиев рассказал, жертвовал ли он 200 миллионов рублей на нужды армии

902

В начале года некоторые СМИ сообщили о том, что актер Дмитрий Нагиев сделал внушительное пожертвование на нужды российских военнослужащих. По сообщению режиссера Бориса Константинова, артист перевел 200 миллионов рублей, нигде не афишируя это.

Дмитрий Нагиев в разговоре с журналистами портала Mash решил дать комментарий его словам. Причем артист заверил, что он даже не знает режиссера с таким именем.

Более того, по словам Дмитрия, он не делал никаких пожертвований на нужды российской армии. Признался Нагиев и в том, что он в жизни не держал в руках такой крупной суммы денег.

Фото: На счету у Дмитрия Нагиева роль в военной драме «9 рота»

Несмотря на то, что артист, как оказалось, не помогал армии России финансово, его репутация среди соотечественников не ухудшилась, ведь Дмитрий Нагиев продолжает жить и работать на территории РФ и не делает антироссийских заявлений.

А вот некоторые его коллеги по шоу-бизнесу уже стали предателями для россиян. К примеру, актер Артур Смольянинов недавно заявил, что готов вступить в украинскую армию, чтобы воевать против России. А музыкант Борис Гребенщиков, эмигрировавший в Израиль, и вовсе собрал порядка 12 миллионов евро на поддержку вооруженных сил Украины.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Дмитрий Нагиев
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ