Экс-супруга Моргенштерна* экстренно госпитализирована

460

Бывшая жена рэпера Моргенштерна* (признан иностранным агентом по решению Министерства юстиции РФ) поделилась фотографией, на которой запечатлена в клинике, лежа под капельницей. По словам Дилары Зинатуллиной, ее состояние резко ухудшилось, и она была вынуждена обратиться за медицинской помощью.

По словам 22-летней экс-возлюбленной скандально известного музыканта, она подозревает, что заразилась коронавирусом. Также Дилара призналась, что еще ни разу в жизни не чувствовала себя так плохо, а потому ни о каком домашнем лечении речь идти не могла.

«Положили пока в больничку, взяли кровь и тест на ковид. Ломает все мышцы, все болит, кашель до слез… В первый раз в жизни настолько плохо себя чувствую…» — написала она.
Фото: Дилара Зинатуллина оказалась в больнице

Зинатуллина отметила, что медики посоветовали ей соблюдать постельный режим и пить, как можно больше жидкости. Дилара намеревается следовать всем рекомендациям врачей и надеется в скором времени вернуться к обычному образу жизни.

Напомним, что сейчас Зинатуллина находится в Объединенных арабских Эмиратах, куда она прилетела вместе с бывшим мужем еще в прошлом году. В Дубае бывшая избранница Моргенштерна активно работает, занимаясь блогерской карьерой.

К слову, только вчера Дилара хвасталась поклонникам, что смогла всего за сутки справиться с симптомами простуды и вернуться к работе. А уже сегодня она сообщила об экстренной госпитализации.

Новости по теме: Моргенштерн
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ