Единственная дочь Элвиса Пресли скончалась в возрасте 54 лет

3 352

Единственная наследница Элвиса Пресли – певица Лиза Мари Пресли, скончалась в возрасте 54 лет. Смерть артистки наступила в клинике. Причем сообщается, что после госпитализации Лиза Мари так и не приходила в сознание.

О кончине певицы с горестью рассказала журналистам ее мать Присцилла Пресли. Пока родственники Лизы Мари не разглашают обстоятельства, которые привели к ее трагической кончине.

«С тяжелым сердцем я должна поделиться ужасной новостью о том, что моя прекрасная дочь Лиза Мария покинула нас», — подтвердила мать певицы Присцилла в официальном заявлении для прессы.

Известно только то, что артистка внезапно почувствовала себя плохо, будучи в собственном доме. Несмотря на то, что близкие Лизы Мари сразу же попробовали привести ее в чувство и вызвали бригаду скорой помощи, реабилитировать ее не удалось.

Фото: Элвис Пресли с женой и дочкой (архивный снимок)

Стоит отметить, что певица скончалась всего через два дня после мероприятия, посвященного премии «Золотой глобус», которую она посетила. Причем на вечеринке она выглядела довольно бодро и свежо, а потому у окружающих не могло возникнуть даже мысли о том, что Лиза Мари доживает свои последние дни.

Напомним, что дочка Элвиса Пресли была замужем четыре раза. Одними из самых примечательных ее отношений стал брак с Майклом Джексоном, который продлился порядка двух лет, и Николасом Кейджем, который стал ее третьим мужем.

Примечательно, что единственный сын Лизы Мари - Бенджамин, покончил жизнь самоубийством около двух лет назад.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ