Эмили Ратаковски спровоцировала слухи о новом романе

620

Модель Эмили Ратаковски спровоцировала слухи о новых романтических отношениях. Журналисты издания «TMZ» сообщают, что в середине января ее заметили в компании внука миллиардера Эдгара Бронфмана-старшего.

Вместе пара посетила баскетбольный матч, организованный в нью-йорском спортивном комплексе «Мэдисон-Сквер-Гарден». Причем по словам журналистов, влюбленные были настолько увлечены друг другом, что практически не следили за матчем.

Внимание привлек и тот факт, что на стадионе присутствовал бывший избранник Ратаковски – юморист Эрик Андре. Примечательно, что еще несколько дней назад она гуляла с ним по улицам Нью-Йорка, однако на матче они даже не перекинулись парой слов.

Напомним, что несколько месяцев назад Эмили развелась с мужем – продюсером Себастьяном Беар-Макклардом, в браке с которым прожила около четырех лет. Именно бывший супруг стал отцом сына модели Сильвестра Аполло, рожденного в начале 2021 года.

Фото: Эмили Ратаковски и Себастьян Бир-Макклард

Однако появление на свет наследника не смогло спасти семью Ратаковски и Беар-Маккларда. Уже спустя несколько месяцев после рождения сына Эмили стала появляться на публике без обручального кольца.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Эмили Ратаковски
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ