Алексей Глызин рассказал о женщине, разрушившей его семью

690

Певец Алексей Глызин в студии программы «Судьба человека» рассказал ведущему Борису Корчевникову о женщине, которая разрушила его счастливую семью. По словам артиста, это произошло, когда он был в браке со своей первой супругой Людмилой.

Глызин отметил, что с первой женой они начали строить отношения еще в юном возрасте – им было всего по 17 лет. В общей сложности их брак продлился 13 лет. Причем, если бы в жизни Алексея не появилась молодая женщина, соблазнившая его, он бы не ушел из семьи.

«С первой женой Людмилой мы познакомились, когда нам было по 17 лет. Вместе прожили 13 лет в браке. Людмила очень помогала мне в карьере. Она придумывала и шила для меня концертные костюмы и во всем была поддержкой. У нас замечательный сын. И все это разрушил демон в виде симпатичной девушки. Ее имя – Женя Герасимова. Она – причина семейной трагедии. Я потерял голову и сразу же ушел из семьи. С Людмилой несколько лет мы не общались совсем. Сын был в обиде. С Женей мы прожили три года, и она встретила другого парня. Того парня предупредил, с кем он имеет дело», - признался он.

Присутствующий в студии композитор Виктор Чайка, являющийся не только близким товарищем Глызина, а и его соавтором, подтвердил, что новая пассия просто изменила Алексея до неузнаваемости.

По его словам, она командовала артистом, ограничивала его общение с окружающими, не давала высказать свое мнение. Поэтому Чайка был несказанно рад, узнав о расставании друга с молодой возлюбленной.

«Женя стала всем командовать. Узнать Алексея в тот период было невозможно. Его словно подменили. Было нечто невозможное. Я совсем не хотел иметь дело с этой Женей».

Напомним, что сейчас Алексей Глызин счастлив во втором браке. Его избранницей стала фигуристка Сания Бабий, которая после свадьбы взяла фамилию мужа. В браке у супругов родился сын Игорь.

Фото: Сания и Алексей Глызины

Известно, что у Глызина есть и старший сын Алексей, рожденный от первой жены Людмилы. По признанию музыканта, после того как он ушел из семьи его наследник еще долгое время держал обиду и не желал общения с ним.

Новости по теме: Алексей Глызин
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ