Настя Ивлеева отправилась на отдых с неизвестным избранником

368

Настя Ивлеева, которая летом 2021 года развелась с мужем – рэпером Алексеем Узенюком, выступающим под псевдонимом Элджей, заинтриговала поклонников. В социальной сети блогер и телеведущая заявила, что отправилась в заслуженный отпуск.

При этом она сохранила интригу, заявив, что компанию на отдыхе ей составил ее любимый человек.

«Ну что, новость хайп! Я улетела отдыхать со своим любимым человеком», — написала в своем микроблоге она.

Мнения поклонников разделились. Одни считают, что у Насти действительно появились новые отношения после проекта «Сердце Ивлеевой», другие же уверены, что в ее словах есть скрытый обман, призванный дать окружающим лишний повод для обсуждения.

Напомним, что в прошлом году Настя впервые попробовала себя в роли актрисы, сыграв главную роль в скандальном сериале Александра Молочникова «Монастырь». Примечательно, что режиссер высоко оценил творческие навыки Ивлеевой, заявив, что в будущем она могла бы стать замечательной артисткой.

Фото: Настя Ивлеева (кадр из сериала «Монастырь»)

Рассказывал Молочников и о том, как раскрепощенная с виду Настя стеснялась во время эротических сцен, которые присутствовали в сериале.

Сама же Ивлеева заявляла, что получила богатый опыт и в будущем будет рада, если ее пригласят для съемок в фильме или сериале.

Новости по теме: Настя Ивлеева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ