Людмила Максакова попала в очередной скандал

658

82-летняя актриса Людмила Максакова попала в очередной скандал. Причем артистка утверждает, что планирует обратиться в суд, чтобы защитить свои права.

Ответчиком по делу будет выступать Фонд капитального ремонта Москвы.

Журналистам стало известно, что поводом для обращения Максаковой в суд стало несанкционированное проникновение в ее квартиру. Как оказалось, когда Людмила Васильевна была в отъезде, фасад ее дома обновляли рабочие.

Во время работы один из них случайно упал на балкон актрисы. Чтобы помочь ему остальные строители взломали дверь Максаковой, проникли в ее квартиру и вывели из нее пострадавшего работника.

Фото: Людмила Максакова

Теперь Людмила Васильевна надеется, что суд поможет ей получить справедливость. Согласно требованиям артистки, она хочет, чтобы представители строительной компании выплатили ей материальную компенсацию в размере 347,5 тысяч рублей за испорченную входную дверь. Также Максакова надеется получить моральную компенсацию, которая, по ее словам, должна быть не меньше 100 тысяч рублей.

Примечательно, что помимо порчи имущества и взлома квартиры Людмила Васильевна обвиняет строителя, упавшего на ее балкон, и в том, что он испортил ауру в ее доме, после чего она столкнулась с многочисленными проблемами.

Новости по теме: Людмила Максакова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ