Родители Романа Малькова живут в доме Анастасии Макеевой

1 781

Весной этого года исполнится 2 года со дня бракосочетания актрисы Анастасии Макеевой с её избранником Романом Мальковым. У этих отношениях было очень много скептиков, но Роман и Настя постоянно доказывают, что у них крепкая и гармоничная семья.

Накануне Анастасия рассказала, что их с Романом родители одобрили выбор своих детей, а также быстро нашли общий язык между собой. Кроме того, Анастасия также рассекретила любопытную информацию о родителях Романа. Она сообщила, что его родители живут на одной территории с ними. Актриса подчеркнула: они с мужем взяли все финансовые вопросы по обеспечению его родителей на себя.

«У нас идиллия! Более того, Ромины родители теперь живут в нашем загородном доме постоянно. Там благоустроенный дом, все удобства. Заботимся о них, финансовые вопросы взяли на себя», - цитирует Макееву «КП».
Роман Мальков и Анастасия Макеева

Напомним, Анастасию Макееву много критиковали за то, что она якобы увела Романа из многодетной семьи. Кроме того, Романа Малькова называли недостойными её мужчиной, поскольку он якобы зарабатывает в разы меньше и не может похвастаться престижной профессией.

Ранее муж Анастасии Макеевой сделал тату в её честь.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ