В Сети появились первые фото новой возлюбленной Канье Уэста

242

В середине января стало известно, что американский рэпер Канье Уэст, по совместительству являющийся бывшим мужем Ким Кардашьян, решил во второй раз связать себя узами брака. Сообщается, что артист не смог устоять перед сотрудницей собственного бренда по имени Бьянка.

Приближенные к Уэсту уже рассказали журналистам, что у Канье и Бьянки даже состоялась тайная свадьба. Однако пока церемония носила неофициальный характер. Тем не менее, на пальцах влюбленных появились кольца, которые символизируют их серьезные намерения и чувства друг к другу.

Тем временем в Сети появились первые фотографии возлюбленной музыканта. Ей оказалась привлекательная стройная брюнетка.

Фото: Новая избранница Канье Уэста

Пользователи уже оценили внешний вид новой избранницы Уэста, отметив, что она станет для него хорошей парой. Некоторые же понадеялись, что роман Канье и Бьянки не будет продолжительным и артист все же вернется к своей бывшей жене.

Напомним, что в браке Уэста и Кардашьян появилось на свет четверо детей. Сейчас 9-летняя Норт, 7-летний Сейнт, 4-летняя Чикаго и 3-летний Псалм живут вместе со своей матерью.

Как известно, Ким Кардашьян решила подать на развод с музыкантом в 2021 году, назвав основной из причин его психоэмоциональную нестабильность.

Новости по теме: Канье Уэст
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ