Ксения Бородина высказала претензии жене бывшего мужа

1 209

Ксения Бородина воспитывает двух дочек от двух разных мужчин. Её старшая наследница Маруся родилась в браке телезвезды с Юрием Будаговым. В настоящее время у Ксении сложились достаточно сложные отношения с бывшим супругом.

Теперь же выяснилось, что Бородина не очень хорошо относится и к нынешней жене Будагова Залине Башировой. Дело в том, что последняя в беседе с подписчиками затронула тему личной жизни Ксении Бородиной и вспомнила о её мужчинах в частности. Это взбесило Бородину, и та жёстко обратилась к Залине в соцсетях.

Ксения Бородина и Юрий Будагов

Она посоветовала женщине заняться своим собственным мужем, который, по словам Бородиной, ведёт себя не очень достойно. Оказывается, Будагов не общается с дочерью Марусей, не помогает ей финансово. Даже на праздники мужчина просто игнорирует собственную наследницу.

«Ты лучше помоги своему мужу найти телефон своей 13-летней дочери и поздравить ее с Новым годом! И перечислить деньги на ее обучение хоть раз! Вы не устали хайп ловить на моем имени, отвечая на вопросы постоянно обо мне?! И начинать свои опросники с моего имени! У вас совесть есть?! Я молчу годами!», - выпалила Бородина.

Ранее Ксения Бородина рассказала, когда уйдет из «Дом-2».

Новости по теме: Ксения Бородина
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ