Сергей Жорин не верит в победу Татьяны Кравченко в суде со Стасом Садальским

560

Актеры Стас Садальский и Татьяна Кравченко публично повздорили. Причиной стал поступок актрисы, когда она не приехала на свой собственный спектакль в театре.

Садальский на этом фоне накинулся с критикой на Татьяну Кравченко и в частности обвинил её в пьянстве. Кравченко же заявила, что не имеет проблем с алкоголем, и подчеркнула, что не стала выходить на сцену исключительно из-за своей неприязни к Садальскому. При этом актриса публично заявила, что намерена подавать в суд на Садальского за клевету.

Татьяна Кравченко

Правда, известный в узких кругах адвокат Сергей Жорин очень сомневается, что эта затея даст какой-то результат. В беседе с журналистами Пятого канала Жорин отметил, что с юридической точки зрения у Кравченко будет мало шансов привлечь садальского к ответственности. Сделать это можно будет разве что по факту оскорблений, а не клеветы, но и это будет зависеть от очень многих факторов.

«Если информация выражена в форме мнения, то ее нельзя проверить на соответствие действительности, то есть верифицировать. Следовательно, это не является предметом иска „О защите чести и достоинства“. В иске будет отказано, даже если он ее назвал алкоголичкой, но это было выражено в форме мнения», - сказал юрист.
Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ