Жена экс-супруга Ксении Бородиной высмеяла Курбана Омарова

1 167

Ксения Бородина никогда не выясняла отношения в публичном пространстве с супругой своего бывшего мужа Юрия Будагова Залиной Башировой. Однако публичное упоминание со стороны Башировой личной жизни Ксении Бородиной заставило телеведущую прервать молчание.

Теперь женщины выясняют отношения в социальных сетях, обмениваясь колкими выпадами. Так, недавно Ксения уличила Залину в пиаре на её имени.

В свою очередь Баширова довольно эмоционально отреагировала на такие обвинения. В своих соцсетях женщина заявила, что является самодостаточной. Якобы она никогда не стремилась к хайпу и популярности, но сумела достичь успехов в бизнесе. В то же время она высмеяла бывшего мужа Ксении Курбана Омарова. Залина напомнила, как Курбан активно занимался рекламой, когда женился на Ксении Бородиной.

«Не совсем понимаю, о каком хайпе и пиаре идет речь? Вы о чем, дамы и господа? Не нужно меня путать со вторым бывшим мужем, который продавал рекламу с Марусей. Я замужем почти 10 лет, обо мне вообще никто не знал, но это не помешало мне шесть лет назад открыть школу, а три года назад - бренд косметики», - заявила она.
Курбан Омаров

Ранее Ксения Бородина рассказала, когда уйдет из «Дом-2».

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ