Никас Сафронов разыграл Гарика Харламова

859

Никас Сафронов, как выяснилось, является не только очень талантливым художником, но ещё и человеком с отличным чувством юмора. Недавно выяснилось, что Сафронов решил остроумно разыграть комика Гарика Харламова.

Несколько лет назад Гарик Харламов получил сообщение о подарке от Никаса Сафронова. Юмористу рассказали, что ему якобы готовят некий сюрприз от маэстро и хотят его немедленно доставить. Естественно, Харламов подумал было, что речь идёт о какой-то картине, но это был обычный матрас.

Гарик Харламов

Недавно Харламов упомянул, что хранит этот матрас до сих пор. В свою очередь Сафронов в беседе с журналистами подтвердил эту историю. Он признался, что хотел всего лишь проверить, насколько у Харламова хорошо с чувством юмора. По признанию живописца, изначально он хотел прислать Гарику матрас для йоги с гвоздями, но затем узнал, что тот любит комфорт и выслал ему обычный мягкий матрас.

«Я уже и забыл про эту историю, но в первых числах января мне внезапно стали присылать видеозаписи, где Гарик об этом рассказывает. Он, кстати, на программе признался, что у него смешные истории кончились, потому что он просто не успевает жить, чтобы на всех передачах рассказывать новые. Но он припас этот случай со мной, потому что считает его невероятно смешным», - приводит его слова «ПроЗвезд».

Ранее Лена Миро посоветовала Гарику Харламову отказаться от странной привычки.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ