Татьяна Тарасова отреагировала на слухи о самолечении Романа Костомарова

528

Вся страна переживает за Романа Костомарова, который уже больше недели находится в тяжёлом состоянии в одном из медицинских учреждений. Последние новости о его состоянии неутешительны - недавно мы сообщали, что у фигуриста обострился сепсис.

А за несколько дней до этого появилась информация, будто Костомаров перед госпитализацией пытался лечить заболевание самостоятельно, причём очень сомнительными методами. В частности якобы нырял в прорубь с ледяной водой с температурой.

Роман Костомаров

Однако тренер по фигурному катанию Татьяна Тарасова, которая лично знакома с Костомаровым и периодически с ним общается, назвала «бредом» версию о том, что он нырял в прорубь. Татьяна Анатольевна заявила, что незадолго до госпитализации Романа лично видела его и может с уверенностью заявить, что информация об экстремальном лечении не соответствует действительности.

«Я его видела в последний день на спектакле. Он говорил, что кашляет и грудь болит немножко, а температуры нет. Купался в проруби? Что за бред, кто это вообще пишет?», - цитирует её «РИА Новости Спорт».
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ