Лариса Долина рассекретила свою зависимость

320

Лариса Долина призналась, что имеет не очень полезную зависимость. Певица старается вести здоровый образ жизни, но так получается не всегда.

По словам Ларисы Александровны, периодически она вынуждена принимать снотворное. Происходит это в основном после какого-то крупного, важного мероприятия. Как рассказывает Долина, когда она возвращается после такого мероприятия домой, некоторое время ещё не может успокоиться, соответственно, не может полноценно расслабиться. В такие моменты певица позволяет себе принять снотворное.

«Я принимаю снотворное после того, как у меня прошло очень важное мероприятие. Ты возвращаешься домой и не можешь заснуть. Продумываешь, что случилось, как все прошло, начинаешь вспоминать моменты… Из-за этого заснуть категорически не можешь. В результате - принимаешь снотворное. Приходится», - цитирует Долину «ПроЗвезд».

Также певица добавила, что может принять таблетки, когда ей предстоит длительный перелёт. Уснуть в самолёте получается далеко не всегда, при этом необходимость выспаться есть колоссальная.

Напомним, Лена Миро высмеяла молодящуюся Ларису Долину.

Новости по теме: Лариса Долина
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ