Алла Пугачева принимала опасные для здоровья препараты

613

Эстрадная звезда Лолита Милявская никогда не скрывала, что у неё есть проблемы с фигурой. При этом несколько лет назад ей удалось частично справиться с проблемой.

Известно, что Лолита использовала достаточно радикальный метод похудения, а именно - принимала специальные препараты. В своё время к такому же методу вполне успешно прибегла и Алла Пугачёва, которая на сегодняшний день выглядит очень стройной. При этом эффект от этих препаратов заключался в основном в том, что он они приглушают чувство голода.

Лолита Милявская

Как бы там ни было, но врач-эндокринолог Наталья Балашова прямо заявила: такие препараты крайне опасны для здоровья. В беседе с порталом Blitz+ эксперт объяснила, что такие таблетки провоцируют различного рода риски вплоть до онкологических болезней.

«Противопоказан к применению лицам до 18 лет, беременным, кормящим матерям (не доказана безопасность). Препарат дорогой. И трудно купить. Не во всех аптеках в наличии. В целом безопасный препарат, но бывают побочные эффекты. Может провоцировать желчекаменную болезнь, на животных доказано увеличение риска рака щитовидной железы», - пояснила она.

Напомним, экс-стилист Аллы Пугачевой заговорил о ее материальном положении.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ