Яна Поплавская тепло простилась с Инной Чуриковой

539

Сегодня, 14 января, скончалась актриса театра и кино Инна Чурикова. Артистка ушла из жизни в возрасте 79 лет после череды тяжёлых травм и болезней.

Несмотря на то, что в последние годы здоровье часто подводило Чурикову, её кончина стала полной неожиданностью даже для её близких и родных людей. Что и говорить о многочисленных поклонниках и коллегах Чуриковой.

Яна Поплавская

Актриса и ведущая Яна Поплавская восприняла смерть Чуриковой как свою личную трагедию. Она очень тепло простилась с коллегой, опубликовав обращение в своём Telegram. Поплавская благодарит Чурикову за всё, что она для неё сделала. Как оказалось, Инна Михайловна сыграла немаловажную роль в становлении Поплавской как артистки.



«Мне невероятно повезло, что Инна Чурикова была в моей жизни. Потому, что кроме слов поддержки какой-то удивительный нежности и любви, я все время вспоминаю её руки. Когда я очень боялась играть сложную сцену, она мне говорила - «милая моя, ты такая талантливая! Все у тебя получится, вот увидишь не бойся! Я рядом!». От этого было просто удивительно тепло. Это был вклад в мой фундамент - человеческий и профессиональный, который меня держал», - пишет Яна.

Напомним, муж Инны Чуриковой прокомментировал её кончину.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ