Бойца ММА Георгия Гаглоева задушили в Ростове-на-Дону

422

14 января в поезде, следующем по маршруту Нальчик-Москва было обнаружено тело мужчины – впоследствии следователи установили, что им оказался боец ММА Георгий Гаглоев.

Согласно предварительной информации, кончина спортсмена могла наступить в результате тромбоэмболии, по причине которой произошла закупорка легочной артерии. В качестве основной версии озвучивается причинение вреда, повлекшего за собой смерть – удушения. Таким образом, сотрудники правоохранительных органов не исключают, что Гаглоев был убит другим пассажиром поезда.

Фото: Следователи не исключают, что Георгия могли убить 

Георгий Гаглоев известен по участию в нескольких боях ММА в непрофессиональной концепции. Так, он участвовал в боях с такими спортсменами, как Ибрагим Ильясов, Лейва Виллагра Даниел Иван, Саймумин Метро Люблино Мадиев. Во всех трех боях ему не удалось одержать победу.

Известно и то, что в прошлом году Гаглоев попал в громкую криминальную историю, связанную с исчезновением его родной тети – профессиональной гадалки, которая пропала во время следования из Чечни в Ингушетию.

Новости по теме: Георгий Гаглоев
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ