Супруга бывшего мужа Ксении Бородиной продолжает выяснять с ней отношения

398

Несколько дней назад Ксения Бородина вступила в словесную перепалку с нынешней супругой своего бывшего мужа – бизнесмена Юрия Будагова. Тогда она заявила, что Залине Башировой стоило бы посоветовать своему супругу, чтобы он принимал финансовое участие в воспитании дочери Маруси.

А сейчас Бородина и вовсе заявила, что жена ее бывшего мужа пиарится на ее имени.

Фото: Залина Баширова

В своем микроблоге Баширова отметила, что ей не нужен никакой пиар, ведь она и так смогла добиться много в жизни. По словам Залины, без посторонней помощи она смогла построить успешный бизнес, открыть собственную школу и запустить бренд.

«Не совсем понимаю, о каком хайпе и пиаре идет речь? Вы о чем, дамы и господа? Не нужно меня путать со вторым бывшим мужем (Курбаном Омаровым — прим. ред.), который продавал рекламу с Марусей. Я замужем почти 10 лет, обо мне вообще никто не знал, но это не помешало мне шесть лет назад открыть школу, а три года назад — бренд косметики.
Мне, чтобы создавать и продавать, пиар не нужен. Ты права — за твой счет вылезли второй бывший муж и многие подруги, имеющие доступ к тебе и детям. Этого точно нельзя сказать обо мне. Не всем нужен хайп, чтобы представлять из себя что-то», — подчеркнула Залина.

Также Баширова вновь заговорила о бывшем муже Ксении Бородиной Курбане Омарове. Она отметила, что именно бизнесмен смог получить популярность благодаря экс-супруге и напомнила, как он продавал совместные фотографии со старшей дочерью телеведущей.

Напомним, что брак Бородиной и Будагова просуществовал около трех лет. После расставания с телеведущей Юрий женился на Залине Башировой, которая подарила ему сына и дочку.

Новости по теме: Ксения Бородина
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ