У Светланы Лободы выявили психологическое расстройство

1 389

Светлана Лобода, невзирая но последние обстоятельства, всё ещё заслуженно считается одной из самых ярких и красивых женщин на русскоязычной музыкальной сцене. При этом артистка в своих архивных интервью неоднократно упоминала, что с юных лет у неё были комплексы по поводу своей внешности.

О проведённых пластических операциях Лобода предпочитает не говорить. Но мало кто сомневается, что эти самые операции действительно имели место быть. Слишком уж разнится внешность Лободы на заре её карьеры и в настоящее время.

Светлана Лобода

Психолог Любовь Розенберг считает, что желание Светланы Лободы радикально менять свою внешность является признаком серьёзного психологического расстройства. Эксперт объясняет, что речь идёт о дисморфофобии - расстройстве, при котором человек передаёт слишком большое значение даже незначительным недостаткам своей внешности.

«Максимальным изменениям подвергаются те части тела, которые вызывали наибольший дискомфорт или взяты как образец с кумиров, объектов для подражания», - цитирует психолога «СтарХит».

Напомним, Светлана Лобода засветила округлившийся живот.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Светлана Лобода
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ