Стас Садальский озвучил свою версию смерти Инны Чуриковой

3 801

В минувшую субботу, 14 января, ушла из жизни знаменитая актриса Инна Чурикова. Знаменитость в последнее время много болела, а в начале января её состояние резко ухудшилось, о чём врачи не спешили сообщать общественности.

Совершенно очевидно, что Инну Михайловну в последние годы очень подводило её здоровье. Правда, её коллега Стас Садальский имеет собственную версию о причинах смерти актрисы.

Стас Садальский

В целом Садальский с большим уважением, любовью и трепетом отзывается о Чуриковой. Он считает её действительно выдающейся артисткой и прекрасным человеком. В то же время, рассуждая о смерти Чуриковой, Станислав Юрьевич заявил, что артист умирает от невостребованности.

«Прощайте, Инна Михайловна. „Ленком“, как умирающее дерево, растерял за последние годы самые крепкие свои ветви. Что бы ни говорили, а умирает актер только от невостребованности. И неважно, что стоит за невозможностью выходить на сцену - неизлечимая болезнь, обездвиженность или же пресловутый Covid-19», - делится он мыслями в своих соцсетях.

Ранее стало известно, кому достанется наследство Инны Чуриковой.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ