Михаил Шахназаров предсказал, какое будущее ждет сбежавшего из РФ Смольянинова*

284

Михаил Шахназаров в рамках авторского Youtube-проекта «Шах и Мат» порассуждал на тему недавних антироссийских высказываний актера Артура Смольянинова* (внесен в список иностранных агентов по решению Министерства юстиции РФ). Тогда артист заявил, что ему абсолютно безразлично, если территория России, на которой, к слову, живут его несовершеннолетние дети, превратится в радиоактивный пепел.

Сам же Смольянинов признался, что готов вступить в ряды украинской армии и даже будет стрелять в бывших коллеги и друзей, если они не будут разделять его политическую позицию.

Фото: Артур Смольянинов*

По словам Шахназарова, он не хочет, чтобы артист возвращался в РФ, однако такая вероятность существует. Журналист считает, что за границей Смольянинову будет достаточно сложно добиться успеха, ведь помимо актерского таланта ему нужно обладать такими качествами, как ум и воспитанность.

«Я уверен, через какое-то время, подобно побитому псу, вы приползете, но вас не пустят», — заключил журналист.

Напомним, что сейчас артист живет в Латвии, где выступает в местных театрах и тесно общается с единомышленниками – актерами, покинувшими территорию России на фоне начала специальной военной операции в Украине. В будущем Смольянинов хочет отправиться в США, предвкушая, что в Америке сможет начать карьеру заново.

Новости по теме: Михаил Шахназаров
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ