Ираклий Пирцхалава пережил клиническую смерть

628

Певец Ираклий Пирцхалава в течение нескольких лет практически не ведет публичный образ жизни. многие коллеги и поклонники не скрывают своего недоумения, ведь еще недавно артист активно вел творческую деятельность и мог выступать на корпоративах семь дней в неделю.

В разговоре с журналистами Пирцхалава рассказал, по какой причине он полностью пересмотрел свой образ жизни.

Как оказалось, несколько лет назад музыкант пережил клиническую смерть. По словам Ираклия, это было совершенно неожиданно, ведь до трагедии он не чувствовал недомогания или слабости.

Фото: Ираклий стал реже выступать и перестал вести разгульный образ жизни

Именно после пережитой клинической смерти – врачи так и не установили, что конкретно это было – микроинсульт или остановка сердца, Пирцхалава полностью пересмотрел свой образ жизни. сейчас артист живет в Грузии, в живописном городе Батуми. Кроме того, Ираклий регулярно ходит в храмы, ведь после случившегося поверил в Бога с новой силой.

«Там была благодать. Вдруг мне задал вопрос глубокий отцовский голос, остаюсь я или нет. Не думаю, что там у кого-то есть выбор, но мне дали такую возможность», — вспомнил певец.

По словам музыканта, к вере в Бога он пришел совершенно осознанно и ни о чем не жалеет. Что касается продолжения творческой деятельности, то пока Пирцхалава не может дать поклонникам никаких обещаний.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Ираклий Пирцхалава
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ