Поклонники раскритиковали внешность Насте Ивлеевой

1 136

Блогер и телеведущая Настя Ивлеева поделилась с поклонниками откровенным снимком, на котором она запечатлена в нижнем белье и облегающей футболке, надетой на голое тело. По всей вероятности, она ожидала массу восторженных комментариев от подписчиков, однако многие пользователи раскритиковали ее внешний вид.

По словам поклонников, за новогодние праздники Настя набрала в весе, а потому ей не следовало бы выставлять напоказ настолько откровенные снимки. Исвлеевой посоветовали заняться своей фигурой и поскорее вернуть былые формы.

Фото: Поклонники упрекнули Настю Ивлееву за лишний вес

Блогер согласилась с мнением поклонников, отметив, что действительно поправилась за каникулы. При этом она заявила, что сможет избавиться от лишних килограммов за достаточно короткий срок.

По словам Ивлеевой, сидя на карантине во время пандемии она смогла похудеть на десять килограммов, причем это не требовало от нее больших усилий. Тогда Настя высыпалась, пила больше воды, ела рыбу и овощи и отказывалась от употребления пищи за пять часов до сна. Именно такой способ она пообещала применить в ближайшем будущем, чтобы поскорее вернуть себе прежний внешний вид.

Напомним, что в прошлом году Ивлеева впервые снялась в кинематографе. Ее первой работой стала главная роль в сериале Александра Молочникова «Монастырь».

Новости по теме: Настя Ивлеева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ