Глеб Панфилов прокомментировал кончину Инны Чуриковой

1 451

Вдовец скончавшейся 14 января актрисы Инны Чуриковой Глеб Панфилов в разговоре с журналистами издания «Комсомольская правда» признался, что смерть жены стала для него невосполнимой утратой. По словам режиссера, они с супругой были одним целым и мечтали прожить вместе еще долгие годы. Однако судьба распорядилась иначе и теперь он не знает, что ему делать от горя.

«Сейчас не готов говорить. Кровоточит все, другие заботы, поймите меня…» — сказал Глеб Анатольевич.

Смерть народной артистки наступила 14 января во время ее пребывания в стационарном отделении больницы. В клинику она была госпитализирована за десять дней до кончины по причине ухудшения состояния здоровья.

Фото: Глеб Панфилов и Инна Чурикова

Известно, что 79-летняя Инна Михайловна страдала от ряда хронических недугов, однако пока точная причина ее смерти не озвучивается.

Сообщается, что церемония прощания с Чуриковой пройдет в стенах театра «Ленком» 17 января, куда смогут прийти ее родственники, коллеги, близкие друзья и преданные поклонники. Похороны состоятся на Новодевичьем кладбище.

Напомним, что в браке Инны Чуриковой и Глеба Панфилова родился сын Иван. Наследник артистов окончил МГИМО по специальности юрист международного права. Также он пробовал себя в качестве кинопродюсера.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ