Отар Кушанашвили заступился Пугачеву

244

Отар Кушанашвили в студии авторского проекта «Каково?!» на платформе YouTube высказался по поводу Аллы Пугачевой, решившей переехать в Израиль. Поводом для возмущения журналиста стало то, что Примадонна до сих пор подвергается жесткой критике, как со стороны поклонников, так и коллег.

Фото: Алла Пугачева в Израиле

По словам Кушанашвили, россиянам следует хорошо подумать прежде, чем начинать оскорблять артистку. Журналист уверен, что Алла Пугачева сделала много для родной страны и, как любой другой человек имеет право делать собственный выбор. Также Кушанашвили напомнил зрителям, что Примадонна ни разу не говорила о том, что отрекается от родины.

«Вы посылаете женщину, которой более 70 лет. Разве так поступают с почтенными людьми, с человеком, который много сделал для страны? Будьте людьми!» — негодует телеведущий.

Стоит отметить, что многие поклонники всерьез ожидали, что Алла Борисовна вернется в Россию для празднования Нового года. Косвенно это подтверждало и то, что в ее замке, расположенном в подмосковной деревне Грязь, активно велись ремонтные работы.

Однако Примадонна все же осталась в Израиле. Там артистка живет вместе с детьми и мужем Максимом Галкиным* (внесен в список иностранных агентов по решению Минюста РФ). Впрочем, сам шоумен редко бывает с семьей, ведь выступает в Европе и других странах, не забывая при этом негативно высказываться в адрес россиян.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ