Ясновидящая назвала необычную причину смерти Инны Чуриковой

6 527

14 января на 80-м году жизни скончалась актриса Инна Чурикова. Смерть артистки наступила в стенах клиники, куда она была госпитализирована в начале января. Причиной кончины стала остановка сердца.

Пока родственники, коллеги и друзья Инны Михайловны не могут прийти в себя от горя, уход из жизни актрисы решила прокомментировать ясновидящая Мирослава Коллавини. В разговоре с журналистами «Экспресс Газеты» медиум назвала довольно необычную причину смерти Чуриковой. По ее словам, кончина актрисы наступила из-за ее ролей в кинематографе.

Коллавини вспомнила, что около пятнадцати лет назад у нее состоялся разговор с Инной Михайловной. Тогда артистка призналась ей, что очень мучается от ночных кошмаров. Причем во сне к ней приходили героини, которых она играла в кино и на сцене театра.

«Лет 15 назад ко мне обратилась Инна Михайловна за помощью. Она рассказала о том, что ее мучают по ночам кошмары. Причем эти кошмары связаны с потусторонними сущностями. К Инне Михайловне приходили во сне герои, которых она играла в театре и в кино. В частности, Жанна Д’Арк».
Фото: Инна Чурикова в роли Жанны Д’Арк в фильме Глеба Панфилова «Начало», 1970 год

По мнению экстрасенса, Чурикова, как высокопрофессиональная актриса, «впитывала» особенности своих персонажей и проживала их вымышленную жизнь в реальности. Именно это постепенно разрушало ее организм на энергетическом уровне.

Жизнь Инны Чуриковой состояла из ролей. Причем она перевоплощалась в каждую героиню. Она играла очень интересных, сильных, необыкновенных женщин. И каждую роль она «подпускала» близко к себе. Считаю, что эти кошмары и убили Инну Михайловну. Они внедрялись в ее мозг, разрушали и довели до смерти. Инна Михайловна защищалась от этих кошмаров сценой, новыми ролями. Причем ролями, которые давали ей силу, свет. Так, последней ее ролью стала роль Елизаветы II в спектакле «Аудиенция». Смерть ее героини – королевы Великобритании - лишила актрису энергетической подпитки. Елизавета была для нее спасением. У Инны Михайловны возникла очень сильная связь с Елизаветой. Такой связью обладают близнецы. Без Елизаветы II организм актрисы давал сбои. Ушла героиня – и ушла актриса, - рассказала ясновидящая.

Напомним, что прощание с Инной Михайловной состоится 17 января. Похоронят артистку в Москве на Новодевичьем кладбище.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Инна Чурикова
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ