В России отказываются закрывать бизнес Максима Галкина*

232

Как известно, после переезда за границу супруга Максима Галкина* (признан иноагентом по решению Минюста РФ) Алла Пугачева ликвидировала на территории России собственный бизнес. А вот у мужа артистки это сделать не получилось.

Журналистам стало известно, что в конце прошлого года официальные представители шоумена в России подавали заявление на ликвидацию его бизнеса, ведь супруг Примадонны зарегистрирован в РФ в качестве индивидуального предпринимателя. Однако сотрудники налоговой службы отклонили заявление.

Фото: Алла Пугачева и Максим Галкин

Стоит отметить, что от одной из компаний Максиму Галкину все же избавиться удалось. Речь идет о фирме под названием «МГ Лаб», зарегистрированной около двух лет назад. В рамках компании бизнес шоумена строился на рекламе и написании публикаций на заказ.

«МГ Лаб» была официально ликвидирована в начале осени прошлого года.

Напомним, что недавно журналистам стало известно, что во время второго визита в Москву Алла Пугачева отчаянно старалась договориться с чиновниками, чтобы избавить своего мужа от статуса иностранного агента. Вероятно, Примадонна надеялась на то, что россияне простят ее супруга за его громкие заявления, однако ее попытки оказались безрезультатными.

Новости по теме: Максим Галкин*
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ