Стала известна необычная причина неприязни принца Гарри к старшему брату

208

В начале года принц Гарри анонсировал выход своих мемуаров под названием «Запасной». Однако бывший дворецкий королевского дворца Пол Барелл считает, что он выбрал для своей книги неподходящее название.

По его словам, принцу стоило бы назвать мемуары «Обделенный», ведь именно таким он себя считал с детства. В качестве доказательства Барелл вспомнил историю, когда Гарри сильно обиделся на членов своей семьи из-за завтрака.

Фото: Принц Уильям и принц Гарри в детстве

Оказалось, что принцу Уильяму утром подали три сосиски, а его младшему брату всего две. На возмущенный вопрос Гарри няня объяснила, что его старший брат в будущем станет королем Великобритании, а потому ему нужно есть больше.

«Уильяму нужно больше еды, чем тебе. Однажды он станет королем», — ответила няня.

Инцидент стал причиной того, что принц Гарри начал соперничать с Уильямом, пытаясь доказать родственникам, что он лучше. Причем соперничество между братьями сохранилось и сейчас.

Напомним, что принц Гарри объяснял, почему он выбрал для своей книги название «Запасной». Как оказалось, таким словом его называл старший брат, намекая на то, что ему суждено стать королем только в случае, если с Уильямом что-то произойдет.

В книге принц Гарри рассказал массу малоизвестных и даже шокирующих фактов из своей жизни. К примеру он заявил, что был рожден специально для того, чтобы его органы могли использовать в случае непредвиденной болезни Уильяма или несчастного случая, ставящего под угрозу его жизнь.

Новости по теме: принц Гарри
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ