Анастасия Волочкова получила новую травму на Мальдивах

396

Несколько дней назад отдыхающая на Мальдивских островах Анастасия Волочкова пожаловалась поклонникам на то, что потянула связки на ноге. В результате она начала испытывать сильную боль и потеряла возможность передвигаться самостоятельно, пользуясь небольшим внедорожником «багги».

Однако оказалось, что на этом неприятности балерины не закончились. В личном микроблоге она рассказала, что получила новую серьезную травму – срезала часть пальца левой ноги.

Фото: Анастасия Волочкова отдыхает на Мальдивах в одиночестве

По словам Волочковой, ее нога была в крови, и она не знала, как остановить кровотечение. После того, как Анастасии оказали необходимую медицинскую помощь, перед ней встал другой вопрос, связанный с балетным будущим.

Анастасия заявила, что травмированный палец – ее основная опора во время выступлений на пуантах, а потому сейчас она находится в замешательстве, ведь ей бы не хотелось завершать профессиональную карьеру в балете.

«Вся нога была в крови. А этот палец — моя опора на пуантах. На как так?» — пожаловалась она.

Напомним, что на Мальдивы Волочкова отправилась без своего нового возлюбленного – бизнесмена Дмитрия Дюрана, за которого планировала выйти замуж в середине января. Поэтому можно предположить, что свадьба балерины находится под угрозой.

Новости по теме: Анастасия Волочкова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ