Анна Седокова рассказала о тяжелом детстве

181

Пока общество активно судачит о проблемах в браке Анны Седоковой и Яниса Тиммы, артистка решила затронуть тему развода, но в другом контексте. Она разоткровенничалась с подписчиками, вспомнив о своём сложном детстве.

Дело в том, что будущей звезде поп-сцены приходилось расти без отца. Когда Седокова была ещё ребёнком, её отец ушёл из семьи к другой женщине.

Анна Седокова

Артистка признаётся, что это стало для неё большим стрессом и большим испытанием. Точно так же это стало очень серьёзным испытанием и для матери Анны Седоковой, которая вынуждена была тянуть всю семью на своих плечах. А уже во взрослом возрасте певица узнала, что её представление об отце было несколько ошибочным.

«Папа ушел к другой женщине. Я осталась с мамой и братом. Мама тянула всех нас. Работала за мешок картошки. Это был способ выжить всем нам. Я всю жизнь ненавидела папу, который бросил нас и ушел к другой женщине. А потом в 25 я узнала, что именно меня он забрал. Захотел жить с дочкой рядом. Когда я это узнала, он уже умер. У него случился инфаркт в 50 лет», - поделилась она в своем микроблоге.

Артистка объяснила, что эта история стала очень хорошим напоминанием: прежде чем кого-то судить, нужно хотя бы узнать человека и его судьбу. Вполне возможно, что этот человек тоже столкнулся с очень серьёзными трудностями.

Напомним, Анна Седокова показала, как выглядит без макияжа и фотошопа.

Новости по теме: Анна Седокова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ