У певицы Славы могут возникнуть проблемы на фоне расставания с мужем

184

В конце прошлого года певица Слава – настоящее имя Анастасия Сланевская, заявила о решении расстаться с гражданским мужем. с бизнесменом Анатолием Данилицким, который стал отцом ее дочери Антонины, она прожила около двадцати лет.

В разговоре с журналистами перемены в жизни Славы прокомментировала нумеролог Ольга Фисенко. Причем она заявила, что в ближайшее время артистку могут ждать серьезные трудности, с которыми ей придется справляться самостоятельно.

Фото: Слава и Анатолий Данилицкий

По словам нумеролога, раньше многие трудности, возникающие в жизни певицы, решал ее муж. Теперь же ей придется тратить, как моральные силы, так и финансы на то, чтобы справиться с неприятными обстоятельствами.

«Фокус в натальной карте с отношений будет снят. Возможно, это приведет к отношениям, которые не будут иметь каких-то ярких потрясений и изменений. Они могут больше напоминать качели. В прошлом многие результаты приходили от партнера, в ближайшие годы многое будет получаться своими усилиями».

Заговорила Ольга Фисенко и о личной жизни Славы. Ведь, как известно, сразу же после расставания с мужем певица заявила, что готова к новым отношениям и даже выдвинула ряд требований к потенциальному кандидату.

Нумеролог отметила, что в ближайшие годы у Славы не будет серьезных романов. Это обусловлено тем, что артистка будет максимально сосредоточена на своей карьере. Причем реализация в творческом плане у нее будет весьма успешной.

Новости по теме: Слава
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ