Светлана Немоляева прикована к постели из-за травмы

703

Знаменитая советская и российская актриса Светлана Немоляева имеет серьёзные проблемы со здоровьем. Несмотря на это, она старается оставаться оптимисткой.

В недавнем интервью Немоляева рассекретила, мол старается ухаживать за собой даже в очень непростые времена. По её словам, после тяжёлой травмы ноги, которую она заработала не так давно, она не может передвигаться самостоятельно и фактически прикована к постели. Однако несмотря на такие обстоятельства, старается следить за собой.

«Иногда, когда есть время, делаю массаж лица, пользуюсь кремами. И всю жизнь, ежедневно занимаюсь телом, движением - балетная зарядка минут на десять. Даже теперь, когда я сломала ногу и лежу, все равно двигаю ногами и руками, могу ногу поднять вертикально», - рассказала она в интервью «7дней».

Мало того, артистка не ставит крест на своей карьере. Она заявила, что готова сыграть в инвалидной коляске на сцене театра. Другой вопрос - что режиссёры-постановщики пока не в восторге от такой идеи и решили дождаться полного выздоровления актрисы.

Ранее Светлана Немоляева созналась в проведении пластической операции.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Светлана Немоляева
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ