В Москве нашли мумифицированное тело актера Владимира Ипатова

628

64-летний актер Владимир Ипатов известен зрителям по ролям в сериалах «Папины дочки», «Чисто московские убийства», «Склифосовский», «Осиное гнездо», «Физрук» и «Управдомша», фильмах «Последний богатырь», «Везучий случай!». Артист никогда не вел активный светский образ жизни, а потому о его личной жизни известно немного.

Однако 16 января в СМИ появилась трагическая новость. Как оказалось, актер скончался в своей московской квартире. Причем его тело обнаружили лишь спустя несколько недель после смерти, а потому оно успело мумифицироваться.

Фото: Владимир Ипатов исполнил роль пациента в сериале «Управдомша»

В разговоре с журналистами дочка артиста заявила, что начала беспокоиться об отце, ведь тот перестал выходить с ней на связь. По ее словам, последний раз она общалась с родителем в конце декабря прошлого года, и их беседа не вызвала у нее никаких опасений.



Когда же она поняла, что происходит что-то неладное, то сразу же обратилась в полицию. Вместе с сотрудниками правоохранительных органов дочь Ипатова попала в его квартиру, где и было обнаружено тело.

Согласно предварительной экспертизе, артист скончался по естественным причинам. Причем его смерть могла наступить около месяца назад.

Новости по теме: Владимир Ипатов
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ