Наталья Андрейченко высказалась об уходе Инны Чуриковой

1 028

Актриса Инна Чурикова ушла из жизни 14 января после тяжёлой болезни. Знаменитость прожила очень достойную жизнь и построила прекрасную карьеру. Лишнее этому свидетельство - исключительно положительные отзывы об Инне Михайловне от её друзей и коллег.

Актриса Наталья Андрейченко, которая последние годы живёт за границей, тоже прокомментировала смерть Инны Чуриковой. Артистка отметила, что говорить об Инне Михайловне для неё довольно непросто. В первую очередь потому, что Чурикова была не просто талантливой артисткой, но очень сильной личностью, примером для подражания. По словам Андрейченко, в её понимании Чурикова - это человек сострадания и милосердия.

«Для меня это женщина легенда, это женщина моей мечты. (…) Может быть, не все знают Инну такую, которую мне довелось и посчастливилось узнать. Вы знаете, это женщина великого сострадания и удивительного милосердия. И женщина, которая могла так чувствовать», - поделилась она в своих соцсетях.
Инна Чурикова

Андрейченко добавила, что когда они с Чуриковой работали на одной съёмочной площадке, она получило очень важную поддержку от Инны Михайловны. Тогда у Натальи был непростой жизненный период, и поддержка знаменитой коллеги была для неё крайне важна.

Напомним, Марк Варшавер описал последний разговор с Инной Чуриковой.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ