Беременная Ольга Орлова рассказала о своей странной диете

401

В своем микроблоге 45-летняя телеведущая Ольга Орлова часто отвечает на вопросы подписчиков. К слову, уровень заинтересованности среди поклонников гораздо возрос после того, как стало известно о ее беременности.

Сейчас Ольга носит под сердцем ребенка от своего второго мужа – бизнесмена по имени Валерий. Телеведущая не скрывала, что они с супругом долгое время хотели стать родителями и проходили ряд медицинских обследований.

Однако, будучи в «интересном положении» Орлова не спешит прислушиваться к рекомендациям специалистов. На вопрос о своем питании ведущая призналась, что придерживается довольно странной диеты.

По словам Ольги, она не отказывает себе в чашке кофе по утрам, а также употребляет в пищу сырую рыбу. Не ограничивает она себя и в вопросах красоты, а потому продолжает красить волосы несмотря на то, что медики рекомендуют беременным женщинам воздержаться от этой процедуры.

Фото: Ольга Орлова ответила на вопросы подписчиков

Напомним, что Орловой в течение долгого времени приходилось доказывать свою беременность. Многие окружающие считали, что телеведущая носит накладной живот, а ребенок в ее семье появится благодаря суррогатной матери.

Новости по теме: Ольга Орлова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ