Никита Михалков вернулся к работе в удаленном режиме

722

Никита Михалков уже достаточно долго находится в больнице. Его состояние ранее оценивалось как тяжёлое, а, согласно некоторым источникам, критическое.

Однако в последние дни состояние Никиты Михалкова стабильно улучшается - он стремительно идёт на поправку. Об этом заявляют друзья и коллеги, поддерживающие связь с Никитой Сергеевичем.

Так, коллега Михалкова Николай Бурляев в беседе с журналистами подтвердил, что постоянно находится на связи с пациентом. По его словам, состояние Михалкова обнадёживает: у него стабилизировалась температура, кроме того, у Никиты Сергеевича прекрасный аппетит.

Внушает оптимизм и тот факт, что режиссёр с недавних пор приступил к работе. Сейчас он работает в удалённом режиме - прямо из больничной палаты. Михалков старается не пропускать ни одного важного проекта.

«Мы говорили по телефону, все нормально, он в рабочем состоянии, все приходит в норму. У него прекрасный аппетит, нет температуры. Никита Сергеевич работает в палате, читает сценарии и занимается своими проектами, все идет штатно. Его состояние улучшилось», - рассказал Бурляев «360».
Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Никита Михалков
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ