Новый возлюбленный Юлии Пересильд рассказал о том, что может его обидеть

237

В конце прошлого года актриса Юлия Пересильд перестала скрывать имя нового возлюбленного. Им оказался актер Михаил Тройник, известный многим зрителям по ролям в фильмах «Конец войны», «Хандра», «Настоящее будущее», сериалах «Иванько» и «Чики».

Несмотря на то, что Юлия и Михаил не скрывают своих чувств друг к другу на публике, они не торопятся рассказывать поклонникам о том, как произошло их знакомство, где они живут и как проводят свободное время. Поклонники предполагают, что Тройник мог познакомиться с Пересильд на съемочной площадке фильма Клима Шипенко «Вызов», выход на экраны которого планируется весной 2023 года.

Фото: Юлия Пересильд и Михаил Тройник

Несмотря на скрытный образ жизни, недавно Михаил все же согласился побеседовать с журналистами и рассказал малоизвестные факты из своей жизни. как оказалось, артист является сентиментальным и впечатлительным человеком, а потому у него неоднократно был печальный опыт в общении с представительницами противоположного пола.

По словам Тройника, его часто обижало то, не все потенциальные избранницы – в особенности в школьные годы, отвечали ему взаимностью. С возрастом актер не стал жестче, а потому до сих пор сравнивает себя с лирическим героем романтической мелодрамы.

 

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ