Максим Галкин* высказался о разнице в возрасте с Пугачевой

229

В 2011 году Алла Пугачева вышла замуж за юмориста Максима Галкина* (внесен в список иностранных агентов по решению Министерства юстиции РФ), который стал ее пятым супругом. Причем от брака артистов не удержала даже внушительная разница в возрасте – Примадонна старше своего избранника на 27 лет.

На недавнем выступлении в Дубае Максим Галкин впервые публично заговорил о том, что супруга намного старше его. В качестве шутки шоумен заявил, что в разнице в возрасте есть свои большие преимущества. К примеру, он уверен, что жена никогда не будет упрекать его в том, что он испортил ее молодые годы.

Фото: Максим Галкин и Алла Пугачева

В своем монологе Галкин намекнул и на то, что это сделали до него другие мужья Аллы Борисовны – в частности, певец Филипп Киркоров.

«Мужики просто не понимают, как это классно, когда жена настолько старше. Алла никогда не упрекнет меня в том, что я сгубил ее молодость! Никогда! Это сделали другие люди. И некоторые из них еще до сих пор живы! И у них еще торчат перья!» - сказал он.

Напомним, что в начале года супруга Пугачевой публично заявил о несогласии с действиями российских властей и покинул территорию страны, обосновавшись в Израиле. Вслед за мужем отправилась и сама артистка, которая уже устроила их общих детей в израильскую школу.

Осенью прошлого года Алла Борисовна приезжала в Москву, однако не озвучивала причины своего приезда. Однако недавно стало известно, что она старалась договориться с чиновниками, чтобы с ее мужа сняли статус иностранного агента и разрешили вернуться в Россию. При этом все ее попытки были тщетными, ведь Максим Галкин окончательно дискредитировал себя перед соотечественниками.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ