Стали известны финансовые секреты уволенного из МХТ Дмитрия Назарова

4 560

В начале года художественный руководитель МХТ Константин Хабенский принял жесткое решение, уволив актера Дмитрия Назарова. Поводом для этого послужило то, что артист в течение нескольких месяцев позволял себе делать публичные антироссийские заявления и даже издеваться над соотечественниками.

Спектакли с участием Назарова стали массово отменять. А его роль в постановке «Мастер и Маргарита» уже досталась другому актеру – Анатолию Коту, известному многим зрителям по роли в сериале «Маргоша».

Фото: Дмитрий Назаров в роли Воланда в спектакле «Мастер и Маргарита»

Однако на этом скандал с участием Дмитрия Назарова не закончился. Все потому, что журналистам стали известны некоторые финансовые секреты артиста.

Как оказалось, несмотря на свою активную антироссийскую позицию, Назаров неоднократно зарабатывал на государственных заказах. К примеру, за участие в концерте «Двенадцать месяцев», который прошел в конце прошлого года в Челябинске, актер получил гонорар в 197 тысяч рублей.

А несколько месяцев назад за участие в программе «Остров сокровищ» в Московской филармонии ему заплатили 180 тысяч рублей. Однако самым большим заработком Назарова, который он получил от государства, стал гонорар за чтение сказки про Винни-Пуха. Тогда ему заплатили 720 тысяч рублей всего за два дня работы.

Новости по теме: Дмитрий Назаров
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ