Поклонники посмеялись над интимным фото Ольги Бузовой

364

Не секрет, что Ольга Бузова часто совершает довольно необъяснимые поступки. К примеру, на сцене артистка часто выступает, прикладывая микрофон к «причинному» месту.

На этот раз внимание пользователей социальной сети привлекла свежая фотография Ольги, на которой она запечатлена в гримерке непосредственно перед выходом на сцену. Бузова была одета в облегающий комбинезон телесного цвета и прислонила микрофон к области паха.

По словам подписчиков, выглядела такая поза очень неуместно. Причем многие позволили себе написать артистке довольно пикантные шутки, которые она вряд ли оценила по достоинству.

Фото: Поклонники не оценили новое фото Ольги Бузовой
«Как-то сразу вспомнилось словосочетание «поющие трусы»...«, »Так, это, она, что, ею поет?!«, »Приготовься, кормилица, припев поешь ты!» - издевательски комментируют пользователи снимок.

Напомним, что на прошлых выходных Ольга Бузова едва не разбилась, катаясь на лыжах в горах Сочи. В своем микроблоге артистка призналась, что давно не становилась на лыжи и переоценила свои возможности, что и привело к тому, что она потеряла равновесие и сильно ударилась о заснеженный горный склон.

К счастью, Бузова не получила никаких серьезных травм, а потому после непродолжительной передышки продолжила заниматься лыжным спортом.

Новости по теме: Ольга Бузова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ