Муж и сын на коленях простились с Инной Чуриковой

11 169

Утром 17 января в храме Христа Спасителя началась церемония прощания с актрисой Инной Чуриковой, ушедшей из жизни в возрасте 79 лет. Чтобы проводить артистку в последний путь в церковь пришли не только ее родственники, а и коллеги. Ведь за долгие годы службы в театре Ленком Инна Михайловна стала для многих не только опытной старшей наставницей, а и близкой подругой.

Попрощаться с артисткой ее муж – режиссер Глеб Панфилов, и сын Иван решили на коленях. При этом они не могли сдержать своих слез.

Фото: Муж и сын на коленях простились с Инной Чуриковой

В разговоре с журналистами Глеб Анатольевич признался, что у него пока нет сил, чтобы пережить это горе. По словам режиссера, никто из окружения Инны Михайловны не ожидал, что она уйдет из жизни сейчас, а потому ее кончина стала настоящей трагедией.

«Вот так вышло. Никто не ожидал… Не сыпьте соль на рану… Очень-очень больно. Нет сил это больше выносить», — со слезами на глазах признался Панфилов.

На траурной церемонии присутствовали многие коллеги Чуриковой. В частности, Лия Ахеджакова, Людмила Поргина, Сергей Гармаш и Михаил Горевой.

84-летняя Лия Меджидовна, которая, как известно, была подругой Инны Михайловны с юных лет, от разговора с журналистами категорически отказалась.

Напомним, что Чурикова скончалась 14 января, находясь на лечении в Боткинской больнице. Режиссер Марк Варшавер признавался, что с актрисой так и не успел проститься ее любимый сын Иван.

Новости по теме: Инна Чурикова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ