Лия Ахеджакова простилась с Чуриковой в сопровождении мужа

432

84-летняя актриса Лия Ахеджакова, известная многим благодаря комедийному новогоднему фильму Эльдара Рязанова «Ирония судьбы или С легким паром!», предпочитает не афишировать личную жизнь. Известно, что с 2001 года она замужем за фотографом Владимиром Персияниновым, который стал ее третьим супругом. Однако с избранником актриса практически никогда не появлялась на светских мероприятиях, предпочитая оградить свою семью от посторонних глаз.

Исключение Лия Меджидовна сделала в день прощания со своей коллегой и близкой подругой Инной Чуриковой, ушедшей из жизни 14 января. Артистка приехала в храм Христа Спасителя, чтобы проститься с ней в сопровождении своего мужа.

Изначально окружающие не могли понять, кто держит Ахеджакову под руку по дороге к храму. Однако впоследствии выяснилось, что спутником актрисы был ее супруг.

Фото: Лия Ахеджакова с мужем приехали проститься с Инной Чуриковой

Напомним, что в одном из интервью Лия Меджидовна признавалась, что после свадьбы с Владимиром Персияниновым она долгое время хранила молчание. А потому даже близкие друзья и родственники, включая отчима, узнали о знаковом событии в ее жизни лишь спустя время.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ