Актриса Аманда Сейфрид попала в неловкую ситуацию на публике

590

Американская актриса Аманда Сейфрид, известная по ролям в фильмах «Невероятный мир глазами Энцо», «Письма к Джульетте», «Игра на выживание», «Любите Куперов», «Последнее слово» и «Отверженные», попала в неловкую ситуацию на церемонии вручения ежегодной премии Critics’ Choice Movie Awards. Причиной тому стал неудачный выбор наряда артисткой.

Оказалось, что для вечеринки 37-летняя актриса выбрала винтажное платье французского ателье высокой моды Dior. Наряд был призван подчеркнуть точеную фигуру Аманды, однако все произошло совершенным образом наоборот.

Основной «изюминкой» дизайнерского платья был необычной формы воротник. Однако в какой-то момент он неожиданно пополз вниз, обнажив тем самым грудь артистки. Во время этого Аманда беседовала с журналистами, которые и смогли запечатлеть происходящее на камеру.

Фото: Аманда Сейфрид оконфузилась на публике

Стоит отметить, что в столь пикантной ситуации Сейфрид повела себя сдержанно, лишь пошутив, что платье такое старое, что она хотела бы снять его прямо сейчас.

«Я собираюсь сбросить свое платье прямо сейчас. Оно такое старое, но такое красивое!» — отшутилась она, придерживая ткань.

Таким образом, Аманда не только сгладила неловкую ситуацию, а и смогла подчеркнуть винтажность и высокую стоимость своего наряда.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Аманда Сейфрид
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ