Стало известно о способах заработка 23-летней дочери Валерия Меладзе

2 289

Осенью прошлого года 23-летняя дочка Валерия Меладзе Софья вышла замуж. Ее избранником стал сын успешного бизнесмена Савва Байбаков.

Однако журналистам стало известно, что и сама наследница Меладзе не так проста, как может показаться с первого взгляда в силу своего юного возраста. Как оказалось, она также занимается бизнесом. Причем ее партнером является Елизавета Зноба – украинская предпринимательница, владеющая основной частью акций киевского молокозавода «Azmoo».

Журналисты предполагают, что посредством Знобы Софья Меладзе могла заниматься поставками украинской молочной продукции в Россию. Однако данную информацию опровергают в окружении дочери музыканта, заявляя, что в конце прошлого года она передала долю в компании «Азмуу» другому человеку.

Фото: Валерий Меладзе со средней дочкой Софьей

Стоит отметить, что все дочери Валерия Меладзе от первого брака могут похвастаться достаточно внушительной прибылью и наличием в собственности элитного имущества. К примеру, Инга является собственницей московской квартиры стоимостью 40 миллионов рублей, а у Арины есть квартира, цена которой варьируется в пределах 25 миллионов рублей.

Сам Валерий Меладзе предпочитает не комментировать финансовое положение своих наследниц.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Валерий Меладзе
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ