У госпитализированного Романа Костомарова развивается новое осложнение

460

17 января в разговоре с журналистами отец Романа Костомарова, госпитализированного в тяжелом состоянии около недели назад, заявил, что врачам удалось стабилизировать состояние его сына. При этом он признавался, что спортсмен продолжает находиться в реанимации в искусственной коме.

А спустя несколько часов после заявления отца Костомарова стало известно, что у Романа начались новые осложнения. Сообщается, что у фигуриста на фоне общей интоксикации организма начала развиваться мерцательная аритмия.

Случившееся с Костомаровым не оставило равнодушным его поклонников и коллег. Так, олимпийская чемпионка по конькобежному спорту Светлана Журова в недавнем интервью заявила, что состояние Романа могло стать критическим из-за того, что он игнорировал первые признаки простуды.

Фото: Роман Костомаров выступал на льду, несмотря на простуду

Недавно сообщалось, что спортсмен чувствовал недомогание и жаловался на кашель еще до Нового года, однако все же согласился выступить с номерами на праздничных мероприятиях. Причем некоторые из них проходили на открытом воздухе, а сам Роман был одет в легкие сценические костюмы.

Новости по теме: Роман Костомаров
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ