Михаил Шахназаров посмеялся над критикующим Россию Дмитрием Назаровым

1 069

Михаил Шахназаров в рамках авторского проекта на YouTube прокомментировал действия актера Дмитрия Назарова, которого в середине января уволили из МХТ.

По словам журналиста, поведение артиста вызывает смех, ведь он перечеркнул все то, чего добивался в течение нескольких лет. Также Шахназаров отметил, что в ближайшем будущем россиянам еще предстоит наблюдать за трансформацией известных личностей, которые покажут себя с нелицеприятной стороны.

«Посмотрел короткое онлайн-интервью уволенного Хабенским Дмитрия Назарова. Хороший актер. Увидел камеру ноута и тут же начал митинговать, раскалил эмоцию, излил Ниагару банальностей. И выглядело это и смешно, и жалко. Дескать, вот она я, живая голосящая правда. Не ваше это, Дмитрий. Поляна занята. Ауг херню несет из Таллина, Смольянинов* из Риги наговорил много, в Израиле целая бригада „интеллектуалов“ сидит. Частушки с гитарой у вас лучше получаются», — поделился впечатлениями Михаил.

Напомним, что Дмитрий Назаров, известный многим зрителям по роли Виктора Баринова в сериале «Кухня», несколько месяцев назад начал критиковать своих соотечественников, действия президента и военнослужащих, участвующих в специальной военной операции в Украине.

Критика артиста с каждым разом становилась все более активной и яростной. Причем закончилось это для Назарова весьма плачевно. В середине января художественный руководитель МХТ Константин Хабенский принял решение об его увольнении из театра. Все спектакли с участием Назарова были отменены, а его роли уже начали доставаться другим актерам.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ