Отдыхающую на Мальдивах Анастасию Волочкову заподозрили в связи с темнокожим мужчиной

377

В конце прошлого года Анастасия Волочкова публично заявила, что в скором будущем планирует выйти замуж за бизнесмена по имени Дмитрий. Однако новогодние каникулы на традиционном для себя заграничном курорте – Мальдивских островах, балерина проводит без сопровождения своего избранника.

Многие пользователи социальной сети уверены, что Дмитрий, как и многие другие мужчины, попросту воспользовался Волочковой в своих интересах. А после повышения заинтересованности к своей персоне бизнесмен поспешил бросить балерину.

Примечательно, что Анастасия и сама косвенно подтверждает слухи о своих отношениях. В личном микроблоге она поделилась снимком, на котором запечатлена в объятиях неизвестного темнокожего мужчины. Причем в комментарии Волочкова назвала его по имени и поблагодарила, что правда, не уточнив, за что именно. Также она оставила ссылку на профиль своего спутника.

«Thank you, dear Saiful» («Спасибо, дорогой Сайфул»), - подписала она фотографию.
Фото: Анастасия Волочкова спровоцировала слухи о новом романе

Примечательно, что на его странице также есть фото с балериной, в комментариях к которым он заявляет, что счастлив знакомству с ней. А на одном из снимков Анастасия и вовсе запечатлена в полуобнаженном виде. Это дает предпосылки считать, что у нее действительно возник короткий курортный роман с иностранцем.

Новости по теме: Анастасия Волочкова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ