Юрий Гальцев восхитился отношением Пугачевой к мужу

328

Юморист Юрий Гальцев в отличие от своих коллег по шоу-бизнесу не испытывает негатива к семье Аллы Пугачевой, отправившейся за границу вслед за своим мужем Максимом Галкиным* (признан иностранным агентом по решению Министерства юстиции РФ). Как известно, артист долгие годы поддерживает дружеские отношения с Примадонной и ее супругом, а потому было бы удивительно, если бы он присоединился к их всеобщей критике.

В рамках интервью Вячеславу Манучарову Гальцев признался, что он восхищается Пугачевой не только, как артисткой, а и как женщиной. По его словам, он искренне завидует Максиму Галкину, ведь тому очень повезло с женой. По мнению Гальцева, Алла Борисовна никогда не предаст своего мужа и будет любить его, несмотря на любые трудности.

Фото: Вячеслав Манучаров и Юрий Гальцев играли вместе на одной сцене

Юморист признался, что он не готов осуждать Пугачеву и Галкина за их решение покинуть Россию. А вот сам артист уезжать не собирается, ведь в родной стране его держит абсолютно все – начиная с семьи и друзей, и заканчивая любимой работой.

«Это его судьба, его жизнь, залезать в нее я не имею никакого права. Это несерьезно. Про то, что сказала Алла Борисовна, считаю так: если бы все женщины были такими, — были бы самые счастливые мужья. Она, как поет Розенбаум, и постирает, и пьяного примет, и помоет, и обмоет, и так далее. Я никого не хочу обижать, и никогда этого не сделаю. Придет время, найдутся люди, которые скажут. Я никого не хочу обвинять», — сказал он

Стоит отметить, что сам Вячеслав Манучаров не разделяет мнение Гальцева о Максиме Галкине. Ведущий не скрывает возмущения тем, что артист был абсолютно аполитичным во время работы на Первом канале, где он получал миллионные гонорары.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ